Luvas de Nitrilo Azuis
Luvas de nitrilo descartáveis de examinação e de proteção. Têm uma forma universal, são ambidestras, não-esterilizadas e sem pó. São fabricadas em nitrilo, um material constituído por compostos químicos orgânicos, também conhecido por borracha acrilonitrila butadieno (NBR). A sua superfície externa tem uma microtextura e na ponta dos dedos tem uma textura adicional, para uma maior aderência.
Luvas de nitrilo descartáveis de examinação e de proteção. Têm uma forma universal, são ambidestras, não-esterilizadas e sem pó. São fabricadas em nitrilo, um material constituído por compostos químicos orgânicos, também conhecido por borracha acrilonitrila butadieno (NBR). A sua superfície externa tem uma microtextura e na ponta dos dedos tem uma textura adicional, para uma maior aderência.
Estas luvas não contêm latex e são adequadas a peles mais sensíveis. Não contêm proteínas de latex e têm quantidades mínimas de aceleradores de borracha - a minimização de aceleradores químicos, reduz significativamente o risco de alergias do tipo IV. As luvas de nitrilo são um Equipamento de Proteção Individual (EPI) de categoria III, são classificadas como Dispositivo Médico de Classe I e têm um nível de impermeabilidade (AQL) de 1.0.
As luvas descartáveis de nitrilo estão disponíveis na cor azul, em diferentes tamanhos: XS, S, M, L e XL. Atenção: estas luvas não têm propriedades antiestáticas nem evitam a Descarga Eletrostática (ESD).
APLICAÇÕES
As luvas de nitrilo azuis são bastante versáteis e podem ser utilizadas em diferentes aplicações, desde dos setores industriais, passando pelos setores médicos e laboratoriais até aos sectores da beleza e do ensino.
Podem ser utilizadas no sector hospitalar, na medida em que protegem tanto o trabalhador como o paciente de contaminação cruzada, durante o processo de examinação ou diagnóstico e durante procedimentos terapêuticos. Quando testadas de acordo com os requisitos da Norma EN ISSO 374-5:2016, demonstraram ter um nível de proteção contra vírus, fungos e bactérias.
Também podem estar em contacto com alimentos, na medida que cumprem com os requisitos do Regulamento (EU) 10/2011.
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